Ваша корзина пуста

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 29 Б, строение 2

Часы работы: Пн - Пт: 10:00 - 19:00 info@offroad.su

Сб,  Вс: выходной

Новости

Новая серия лебедок от Warn
25.06.2020 Новая серия лебедок от Warn Бюджетная серия лебедок Warn VR EVO


Mitsubishi Pajero Sport 2015+
17.06.2020 Mitsubishi Pajero Sport 2015+  Площадка для установки лебедки с защитой радиатора

Статьи

Лебедка электрическая на внедорожник - выбор за вами Лебедка электрическая на внедорожник - выбор за вами Лебедка электрическая, как правильно выбрать.
далее
Ограничитель крутящего момента в редукторе лебёдок серии SRX Ограничитель крутящего момента в редукторе лебёдок серии SRX Его предназначение – не допустить критической перегрузки электродвигателя.
далее

Новости

Ремни TitanStraps


10.04.2019 TitanStraps – это универсальные эластичные крепежные ремни нового поколения, которыми можно зафиксировать или скрепить практически все, что пожелаете.

key-strap.png

 Эти ремни очень надежные и легкие в использовании – их удобно регулировать, застегивать, затягивать или снимать одной рукой (как в перчатках, так и без перчаток), они превосходно выполняют свои функции при любых погодных условиях, от жары до арктических морозов. Очень долговечные, не впитывают воду и не замерзают, не скользят, имеют высокую стойкость к абразиву и истиранию, не боятся химических реагентов и ультрафиолета. 
  TitanStraps гибкие и легкие, их легко можно спрятать в кармане. Ремни TitanStraps производятся в яркой цветовой гамме, их можно скреплять между собой и увеличивать таким образом их длину!


Industrial-variety.jpg


Ремни TitanStraps выпускаются в двух вариантах:

Серия Super Strap с максимальной нагрузкой 27,2 кг – это настоящая палочка-выручалочка на каждый день! Эти ремешки позволят быстро навести порядок в гараже, закрепить банку с краской на лестнице, развесить садовый инвентарь, осуществить быстрый ремонт или прикрепить пакет со льдом к поврежденной конечности. Едва начав использовать TitanStraps, вы найдете еще больше вариантов для их применения.

Ремни серии Industrial Super Strap с максимальной нагрузкой в 32 кг прочнее, шире и толще, подходят для промышленной эксплуатации и использования в экстремальных условиях – для крепления тяжелого снаряжения на квадроциклах, снегоходах или грузовиках, в трофи-рейдах или гонках на бездорожье, в путешествиях или экспедициях, для фиксации пиломатериалов или инструментов на строительных площадках.
                  

TS_ski_patrol.jpg

TS_25Industrial_bushplane.jpg

TS_25Industrial_bushplane2.jpg

TS_industrial30_1.jpg

25Industrial_firehose.jpg

TS_Skier.jpg

a0b40f627e6de2dd78c66f253a35d851.jpeg

13a26b4153a45e994f50db182f08222b.jpeg

TS_woodworking.jpg

Возврат к списку

% Распродажа Подарки

Каталог



Рекомендуем


Декоративные обвесы