Ваша корзина пуста

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 29 Б, строение 2

Часы работы: Пн - Пт: 10:00 - 19:00 info@offroad.su

Сб,  Вс: выходной

Новости

Новая серия лебёдок от Runva
19.11.2019 Новая серия лебёдок от Runva
Отличное качество, низкая стоимость!

Новая серия лебёдок Comeup GIO
11.11.2019 Новая серия лебёдок Comeup GIO
Легендарное качество по отличной цене!

Статьи

Домкрат ARB Jack Домкрат ARB Jack
Разработан как замена классическим реечным домкратам.

далее
Отличия лебедки Comeup Seal Slim от ComeUp Seal Gen2 Отличия лебедки Comeup Seal Slim от ComeUp Seal Gen2
Новинка от ComeUp лебёдка-невидимка.

далее

Новости

Новая серия лебёдок Comeup GIO


11.11.2019 Качество ComeUp!

KKK_1625

Первые экземпляры лебёдок совершенно нового модельного ряда Comeup GIO появились на складе в Москве. Первым делом поступили «десятитысячники» со стальным тросом GIO 100, «Восьмитысячники» GIO 80 и «двенадцатитысячники» GIO 120, оснащённые как сталью, так и синтетикой, а также GIO 100S  с синтетическим тросом прибыли на склад во Владивостоке. До Москвы они доберутся в последних числах ноября. Между собой модели лебёдок различаются используемыми электродвигателями и прочностью троса.

KKK_1642

Что же представляет собой новинка? 

Это серия 12-вольтовых лебёдок, адресованных самым широким слоям внедорожной общественности. Они короче по габаритной длине, чем лебёдки серий Gen2 и DV. В первую очередь - за счёт размещения тормоза в барабане (на 5 см) и более компактных моторов (на 1 см) Это позволяет при той же длине барабана и, соответственно, троса, с большей лёгкостью размещать GIO внутри штатного бампера небольших автомобилей.

KKK_1643

Силовой блок управления новых лебёдок оснащён стандартным контактором, но закреплён непосредственно на корпусе электродвигателя. Такое решение позволяет, с одной стороны, уменьшить электрические потери, так как силовые контакты соединены жёсткими медными шинами минимально возможной длины. С другой стороны, оно упрощает монтаж, так как для электрического подключения лебёдки достаточно подсоединить всего два провода. При этом, если, по компоновочным соображениям, блок на корпусе мешает, его можно без особого труда перенести в другое удобное место, соединив силовую электрику стандартными гибкими кабелями.

KKK_1644

Для упрощения компоновки и снижения веса стойки и стяжки лебёдок  GIO сделаны проще по дизайну и компактнее, чем в серии Gen2, но при этом они сохраняют необходимый запас прочности и изготовлены из высококачественных материалов. Также новые лебёдки в комплектации со стальным тросом снабжены менее массивными роликовыми направляющими, позволяющими выиграть 1,5 кг в крайней передней точке автомобиля.

KKK_1611

Трос новинки оснащён легкосъёмным кованым крюком, более простым по исполнению и монтажу, чем аналогичные крюки, идущие в комплектации с синтетическими тросами для Gen2.

KKK_1603

Также упрощение коснулось проводного пульта: в нём нет никаких дополнительных индикаторов, при этом трехштырьковый разъём аналогичен разъёмам лебёдок Comeup  прежних поколений.

KKK_1624

Лебёдки серии GIO защищены от воды и грязи при помощи резиновых или паронитовых прокладок во всех соединениях и отверстиях корпуса. По барабану внутренние пространства редуктора и электродвигателя защищены резиновыми манжетами, сходными с теми, что применялись в первом поколении серии Comeup Seal.

KKK_1640

Новый механизм свободной размотки, отключающий 2-ю и 3-ю ступени редуктора, обеспечивает невероятно лёгкое вытягивание троса, особенно в сравнении с остальными планетарными моделями марки.  

KKK_1639

Конструкция нового конусного тормоза даёт возможность при необходимости очень точно отрегулировать его срабатывание с тем, чтоб добиться минимальной отдачи троса под нагрузкой при остановке намотки и при этом сохранить лёгкость ручной размотки.   

Ещё одно немаловажное достоинство лебёдок Comeup GIO – весьма демократичные цены.


Возврат к списку

% Распродажа Подарки

Каталог



Рекомендуем


Декоративные обвесы